Sie werden das saftige Fleisch und den rauchigen Geschmack meiner Smoked Chicken Wings lieben. Zartes Hähnchenfleisch mit einem Hauch Kirschholz in jedem Bissen macht diese knusprig geräucherten Hähnchenflügel zu einem Hit bei Ihrem nächsten Grillabend.
Mein Rezept für geräucherte Hähnchenflügel könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Fügen Sie einfach die Gewürze hinzu, lassen Sie die Hähnchenflügel ein paar Minuten marinieren, bis sie Zimmertemperatur haben, geben Sie sie dann in den Räucherofen, und in kurzer Zeit werden Sie köstliche geräucherte Hähnchenflügel genießen.
Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich liebe Chicken Wings! Und diese geräucherten Hähnchenflügel könnten mein neuer Favorit sein.
Wenn Sie Chicken Wings lieben, schauen Sie sich unsere gegrillten Dry Rub Chicken Wings an.
Zutaten für geräucherte Hähnchenflügel
Beginnen wir damit, die Zutaten zusammenzustellen, die wir für die Zubereitung des Makkaronisalats benötigen. In der Chefsprache nennt man das „Mise en Place“, was übersetzt „Alles an seinem Platz“ bedeutet.
Das Vorbereiten der Zutaten beschleunigt nicht nur den Kochvorgang, sondern trägt auch dazu bei, dass Sie alles haben, was Sie für die Zubereitung des Gerichts benötigen.
Hergestellt aus einfachen Zutaten
- Hühnerflügel
- koscheres Salz
- geräucherte Paprika
- Kreuzkümmel
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- schwarzer Pfeffer
- Cayennepfeffer (optional)
Kann ich für mein Trockenreiben auch andere Gewürze verwenden?
Ja, du kannst. Der Schlüssel zu köstlichem geräuchertem Hühnchen, das Sie und Ihre Familie lieben werden, liegt in der Verwendung von Gewürzen, die Sie gerne essen. Das Wechseln der Gewürze bei diesem einfachen Trockenreiben ist einfach und definitiv etwas, das Sie bei jeder Zubereitung von geräuchertem Hühnchen tun können.
Andere Gewürze, die Sie Ihrer Gewürzmischung hinzufügen können, sind Kreuzkümmel, Chilipulver, trockener Oregano, gemahlener Ingwer, Kurkuma und Koriander. Sie können auch Ihre Lieblingsgewürzmischung verwenden. Cajun-Gewürz, Jerk-Gewürz, Barbecue-Gewürz und Old Bay-Gewürz können verwendet werden, anstatt Ihr eigenes Trockenreiben herzustellen. Sie können den Gewürzen auch braunen Zucker hinzufügen, um eine süße Einreibung zu erzielen.
Bei Schärfe ist Cayennepfeffer normalerweise die beste Möglichkeit, den Geschmack Ihrer geräucherten Hähnchenschenkel zu verstärken. Aber seien Sie vorsichtig, denn ein wenig kann viel bewirken.
Welche Art von Chicken Wing soll ich verwenden?
Ich kaufe gerne Chicken Wings, die bereits in Drummettes und Wingettes geschnitten sind, so muss ich mich nicht um die Flügelklappen kümmern. Wenn Sie jedoch lieber ganze Flügel verwenden möchten, funktioniert dieses Rezept. Oder schneiden Sie die Drummette ab und lassen Sie die Klappe auf der Wingette. Es geht nur um persönliche Vorlieben.
Wie man geräucherte Hähnchenflügel macht
Geben Sie Ihre Lieblingsholzspäne oder Holzstücke in den Räucherofen und heizen Sie die Temperatur des Räucherofens auf 250 Grad F vor. Zum Räuchern der Wings habe ich Kirschholz verwendet.
- Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben
- Mischen Sie die Gewürze gründlich, um die Gewürzmischung vollständig zu vermischen.
- Klopfen Sie die Haut der Hähnchenflügel mit einem Papiertuch ab.
- Verteilen Sie den Chicken Rub großzügig auf dem Huhn und achten Sie darauf, alle Seiten des Flügels zu würzen, um einen ausgewogenen Geschmack zu erzielen.
Um den maximalen Geschmack zu erzielen, lassen Sie das gewürzte Hähnchen 30 Minuten ruhen, damit die trockene Salzlake in das Hähnchen eindringen und es mit den Aromen marinieren kann. Dadurch hat das Hähnchen auch Zeit, Zimmertemperatur zu erreichen, bevor es in den Räucherofen gegeben wird. *Dieser Schritt gibt der Einreibung Zeit, in die Haut und das Fleisch einzudringen. Wenn Sie es jedoch eilig haben, können Sie ihn überspringen.
Beim Kochen mit einem Räucherofen kommt es vor allem auf niedrige Hitze an, und langsames Räuchern ist der Schlüssel zu perfekt geräucherten Hähnchenflügeln. Höhere Temperaturen bei starker Hitze sind nicht Ihr Freund, wenn es um gutes Grillen geht.
- Legen Sie die Flügel in eine flache Alupfanne und stellen Sie die Pfanne auf ein Räuchergestell im vorgeheizten Räucherofen und garen Sie die Hähnchenflügel 60 – 75 Minuten lang oder bis eine Innentemperatur von mindestens 165 Grad erreicht ist. *Alternativ können Sie für eine knusprige Haut das Hähnchen auch direkt auf den Rost im elektrischen Räucherofen legen und eine Fettpfanne auf den Rost unter dem Hähnchen stellennto Fangen Sie Tropfen und überschüssiges Fett auf.
*Verwenden Sie ein sofort ablesbares Thermometer oder ein Fleischthermometer Hähnchenflügel Stellen Sie sicher, dass die Innentemperatur der geräucherten Hähnchenflügel mindestens 165 Grad beträgt F.
Ich habe für die Zubereitung meiner geräucherten Hähnchenflügel einen elektrischen Räucherofen verwendet, kann für dieses Rezept aber auch einen Pellet-Räucherofen oder einen Holzkohle-Räucherofen verwenden.
Nach einem Bissen werden Sie mir sicher zustimmen, dass dies die besten geräucherten Hähnchenflügel sind, die Sie je gegessen haben!
Wenn Sie Buffalo Chicken Wings lieben, bestreichen Sie diese Wings mit meiner hausgemachten Buffalo-Sauce und servieren Sie sie mit Blauschimmelkäse-Dressing und Selleriestangen für die ultimativen Buffalo Wings.
Der Räuchervorgang verleiht dem Fleisch viel tollen Geschmack, aber eine gute Barbecue-Sauce ist unschlagbar. Wenn Sie Ihre Lieblingssauce verwenden und ein paar Zutaten hinzufügen, können Sie Ihre eigene, charakteristische BBQ-Sauce kreieren und so den geräucherten Hähnchenflügeln ein völlig neues Maß an Barbecue-Köstlichkeit verleihen.
Bestreichen Sie die geräucherten Hähnchenflügel mit einem Backpinsel mit der BBQ-Sauce und servieren Sie die gegrillten Hähnchenflügel mit Ihren Lieblingsbeilagen.
Bewahren Sie übrig gebliebenes Hühnchen zwei bis drei Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Es kann auch bis zu 3 Monate lang eingefroren werden.
Rezept-FAQs
Wie lange dauert es, Chicken Wings zu räuchern?
Wenn man Wings bei 250 Grad räuchert, dauert es ca 60 Minuten um 165 °F zu erreichen, die sichere Innentemperatur für Flügel. Bitte beachten Sie, dass die Größe der Flügel variieren kann und es bei größeren Flügeln länger dauern kann, bis sie 165 °F erreichen. während kleinere Flügel nicht ganz so lange zum Garen brauchen.
Soll ich Wings bei 225 oder 250 rauchen?
Niedrigere Temperaturen sind im Allgemeinen der beste Weg, um zartes, saftiges Fleisch zu erhalten. Beide Temperaturen eignen sich für Chicken Wings, da es sich bei beiden um niedrige Temperaturen handelt.
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Diese Produkte verwende ich zum Räuchern von Hühnchen: